CONTACT

ご依頼やご相談など、弊社へのお問い合わせはこちらから。

※お問い合わせのため個人情報をご提供していただくにあたり、当社の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を必ずご確認ください。

プライバシーポリシー

BY PHONE

0157-24-4963

BY MAIL

24時間・365日受付可能

メールフォームの項目にご入力いただき、「送信する」ボタンをクリックしてください。確認次第、速やかにメールにてご返答させていただきます。

※ お問い合わせに関するご回答・ご返信は当社営業日、営業時間内でのご回答となります。ご回答が遅くなる場合がございます、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
お急ぎのお問い合わせの場合は、お電話にてお問い合わせください。

  • 名前
  • ふりがな
  • メールアドレス
  • メールアドレス(確認)
  • 性別
  • 年齢
  • 郵便番号
  • ご住所
  • 電話番号
  • お問い合わせの種類
  • お問い合わせ内容


プライバシーポリシー

株式会社アトリエゼロ(以下、当社といいます)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

当社は、お客様の個人に関する情報(氏名)、性別、年齢、ならびに特定の個人と結びついて使用される住所、電話番号、e-mailアドレスなどの情報を、「個人情報」であると認識しています。

株式会社アトリエゼロ / 情報管理責任者

加藤 賢治

個人情報保護方針詳細

当社ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、性別、年齢、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下、個人情報といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この個人情報保護方針に則って個人情報を取り扱います。この個人情報保護方針は、当社が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報をお客様よりいただいたお問い合わせ対応の為にのみ利用させていただきます。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な当社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 2) 個人情報の利用を業務上必要な職員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • 3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な職員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • 4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

  • 1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
    ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • ・法令に特別の規定がある場合
    • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • 2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示いたします。

注) 本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示をさせていただきます。

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様により良いサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※ cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、お客様がご使用のブラウザの設定で変更することができます。

2019年6月1日制定

アトリエゼロ

OFFICE INFORMATION

アトリエゼロ
株式会社アトリエゼロ 〒090-0822 北見市北央町116-2

[ TEL ] 0157-24-4963[ FAX ] 0157-24-4980[ E-mail ]info@atelierzero.jp

問い合わせ