ウッドデッキで焼肉を~ いや、鉄板焼きから数日後、

公言通りの「鍋料理」に挑戦です(笑)

 

 

いつものように

テーブルとイスを準備して

 

 

カセットコンロに火をつけます!

 

 

煮立ったところで鍋蓋を開け

完成です!

 

 

先日、建前でいただいた日本酒で

美味しくいただきました~

 

 

寒空の下の鍋料理

お勧めです~(笑)

 

↓アトリエゼロスタッフ「マツ」のインスタも好評更新中です!

https://www.instagram.com/matsu.zero/?hl=ja

 

↓アトリエゼロ過去のブログは

http://atelierzero.sblo.jp/category/821493-10.html←アトリエゼロ社員が家を建てる編

http://www.atelierzero.sblo.jp

 

こちらもチェックお願いします!